top of page
Cachaca-Aufnahmen

Spirituosen

Brennen ist bei uns auf dem Hof über mehrere Generationen eine lange Tradition.  2015 absolvierte Andreas Schwaller zusammen mit Martin Rihs den Brennkurs auf dem Oeschberg. Mit der 60 lt. mobilen Show-Brennerei wird weiterhin Gin auf dem Hof in St.Antoni hergestellt. Die Fruchtbrände und andere Spezialitäten werden in den drei Destillerien in Montagny-la-ville auf dem Hof von Martin Rihs gebrannt. Andreas Schwaller ist dort auch als Brenner tätig.

​

  • Vieille Prune / Prune Dessert 42.- / 5 dl

  • Vieille Botzi / Botzi Dessert 42.- / 5 dl

  • Vieille Williams / Williams Dessert 42.- / 5 dl

  • Büscheli-Birne / Botzi klar 42.- / 5 dl

  • Kartoffelschnaps 35.- / 5 dl

  • Sensler Gold (Gerstenbrand) 35.- / 5 dl

  • Büschelibirnen-Likör 29.- / 5 dl

  • Kirschen-Likör 29.- / 5 dl

  • Pflaumen-Likör 29.- / 5 dl

  • Gin – White Skull 45.- / 5 dl

  • Gin – Red-Skull 45.- / 5 dl

  • Celtic-Gin (Special-Edition) 45.- / 5 dl

  • Skull Tonic – Indian Tonic Water 3.50 / 33 cl

  • Black-Skull – Coffee Gin Liqueur 35.- / 5 dl

  • Pomme à l’orange 42.- / 5 dl

bottom of page